ColorDining カラーダイニング > ryooon_kitchenさん
-
チキンソテーでワンプレートブランチ🍽
by ryooon_kitchenさん去年の秋に拾った鬼胡桃。洗い、乾燥、熟成、くるみ割り…と食べるまでが大変ですが、ナチュラルなくるみはとても甘くておいしい…
2018年04月15日
-
旬のブリをイタリアンで🍽🍷
by ryooon_kitchenさん和食にしがちなぶり。赤ワインと合わせて濃厚に食べたくて、ぶりは軽く塩焼き、バルサミコソースで食べたらびっくりイタリアン🍷…
2017年11月21日
-
ひと足お先にクリスマスカラー🎄ディナー
by ryooon_kitchenさん目の細かいザルで、手作業で濾した疲労度マックスのかぼちゃスープです🎃 フードプロセッサーなんてなくてもいける。と、5年くら…
2017年11月12日