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とっとさん
2種類のさばとたっぷりお野菜を召し上がれ
2017年04月20日の献立
ひとこと日記
鯖が大きめ3切あったので2種類の味付けにしました。
☆オリーブオイル焼きは酢と醤油に漬け込んだ後 片栗粉をまぶし、皮目から焼き付けることでぱりぱりに。
☆ケチャップは砂糖をはちみつに変えて。
☆酒蒸しは 殻無しのあさりと いか、白菜があったので。バターで炒めたのでとてもコクが出ました。
☆クラムチャウダーはローラのレシピ。
個人的にローラのレシピはどれも大好きです。
☆ほうれん草は 半熟のスクランブルエッグをのせ ソースとごま油をかけて。
☆オリーブオイル焼きは酢と醤油に漬け込んだ後 片栗粉をまぶし、皮目から焼き付けることでぱりぱりに。
☆ケチャップは砂糖をはちみつに変えて。
☆酒蒸しは 殻無しのあさりと いか、白菜があったので。バターで炒めたのでとてもコクが出ました。
☆クラムチャウダーはローラのレシピ。
個人的にローラのレシピはどれも大好きです。
☆ほうれん草は 半熟のスクランブルエッグをのせ ソースとごま油をかけて。