ColorDining カラーダイニング > 食卓一覧 > 朝ごはん > 煎り酒レシピ常備菜弁当 次女用 1105
lunadropさん
煎り酒レシピ常備菜弁当 次女用 1105
2018年11月05日の献立
メインメニュー
サブメニュー
ひとこと日記
肉に煎り酒をまぶしておきました。
肉が柔らかくなり臭み消しにも。
醤油は小さじ1、風味付け程度です。
お弁当はローススライスを使いましたが
おもてなしにはロースカツ用などボリューミーな部位もいいですね。バターと本みりんが効いて
ホテル朝食みたい!と言われました(✪╰╯✪)
肉が柔らかくなり臭み消しにも。
醤油は小さじ1、風味付け程度です。
お弁当はローススライスを使いましたが
おもてなしにはロースカツ用などボリューミーな部位もいいですね。バターと本みりんが効いて
ホテル朝食みたい!と言われました(✪╰╯✪)