ColorDining カラーダイニング > 食卓一覧 > 昼ごはん > 詰め方を変えて。。。 時短弁当


詰め方を変えて。。。 時短弁当
2018年04月09日の献立
ひとこと日記
次女のお弁当では高菜炒めはご飯にサンドして詰めていたのを、長女用はご飯に混ぜました。
主菜はカニクリームコロッケをささみカツメインに。
塩黒豆と枝豆にオリーブオイルと黒胡椒したサラダ具材でお花です。
クラフトの折り紙が敷き紙にちょうど良いいです♫
今日はモノトーン柄、裏表で柄が違いますლ(´ڡ`ლ)○*.°
主菜はカニクリームコロッケをささみカツメインに。
塩黒豆と枝豆にオリーブオイルと黒胡椒したサラダ具材でお花です。
クラフトの折り紙が敷き紙にちょうど良いいです♫
今日はモノトーン柄、裏表で柄が違いますლ(´ڡ`ლ)○*.°