ColorDining カラーダイニング > 食卓一覧 > 昼ごはん > おでんプレート お花見ランチ
lunadropさん
おでんプレート お花見ランチ
2018年03月27日の献立
ひとこと日記
昨日は半袖でもOKなほど気温があがり、桜は満開。
そんな日に、家族のリクエストはおでんでした。
小ぶりな大根は葉っぱ付き。美味しそうだったのでハムとミックスビーンズとオリーブオイルで炒めました。味付けは塩と黒胡椒。
けんこう舎のチリコンソメを桜パスタにふりかけたら、食べ慣れたサラダの、良いアクセントになりました♫
そんな日に、家族のリクエストはおでんでした。
小ぶりな大根は葉っぱ付き。美味しそうだったのでハムとミックスビーンズとオリーブオイルで炒めました。味付けは塩と黒胡椒。
けんこう舎のチリコンソメを桜パスタにふりかけたら、食べ慣れたサラダの、良いアクセントになりました♫