ColorDining カラーダイニング > 食卓一覧 > 晩ごはん > もち麦セロリスープと大根醤油ナムル


もち麦セロリスープと大根醤油ナムル
2017年12月18日の献立
ひとこと日記
セロリの葉っぱ、ベジブロスでスープが美味しくなります。野菜ブイヨンと塩で優しい味付けにしました。スープにウィンナー、セロリの香りのポトフ風、家族のメインにしました。
もち麦・豆・きのこ類も入れ、人参は輪切り。
翌日のお弁当で型抜きしてデコります。
きのこもスープで煮込み、お弁当へ。
大根醤油ナムルもお弁当用に取り分けておきました♫
もち麦・豆・きのこ類も入れ、人参は輪切り。
翌日のお弁当で型抜きしてデコります。
きのこもスープで煮込み、お弁当へ。
大根醤油ナムルもお弁当用に取り分けておきました♫