ColorDining カラーダイニング > 食卓一覧 > 朝ごはん > もち麦入りカニ風味生姜スープで朝ご飯
lunadropさん
もち麦入りカニ風味生姜スープで朝ご飯
2017年12月09日の献立
ひとこと日記
昨夜の野菜あんかけうどんの具材をスープ用に取り分けておきました。
カニカマ、もち麦、しいたけみじん切りをプラス。
味付けはすりおろし有機生姜、昆布だしと塩麹パウダー。塩は入らなくても野菜だしで美味しいです、体が温まります♫
カニカマ、もち麦、しいたけみじん切りをプラス。
味付けはすりおろし有機生姜、昆布だしと塩麹パウダー。塩は入らなくても野菜だしで美味しいです、体が温まります♫