ColorDining カラーダイニング > 食卓一覧 > 晩ごはん > 塩麹パウダーで蒸し鶏、ポトフの晩酌

さん

晩ごはん ダイエット

塩麹パウダーで蒸し鶏、ポトフの晩酌

2017年11月23日の献立

メインメニュー

サブメニュー

ひとこと日記

塩麹パウダーをまぶした鶏胸肉をラップで包んで蒸しました。蒸し料理は抗AGE。
紅芯大根を蜂蜜レモンで漬けて彩りにしました。シュレッドチーズとお好みのドレッシングで♫
ポトフは無えんせきウィンナー にマスタードたっぷり、赤ワインの晩酌
このあとナッツにも手が伸びて食べ過ぎました、
反省www なかなか痩せない₍₍ (̨̡ ‾᷄꒫‾᷅ )̧̢ ₎₎

いいね♡した人

SNSでシェアしよう