ColorDining カラーダイニング > 食卓一覧 > 昼ごはん > カニクリームソースで高野豆腐
lunadropさん
カニクリームソースで高野豆腐
2017年11月17日の献立
ひとこと日記
11月17日 昼食
ローズハーブティー。
カニクリームソースで竹輪、鮭、しめじ、高野豆腐。
冷奴にキムチとミックスナッツ、スプラウト。隠し味にメープル シロップを小さじ1。甘味料ですがメープルは低GI、上手に使えば料理にコクが出ます。
キムチとメープルはすごく合いますよ♫
三つ葉添えも格別です、おススメ!
ローズハーブティー。
カニクリームソースで竹輪、鮭、しめじ、高野豆腐。
冷奴にキムチとミックスナッツ、スプラウト。隠し味にメープル シロップを小さじ1。甘味料ですがメープルは低GI、上手に使えば料理にコクが出ます。
キムチとメープルはすごく合いますよ♫
三つ葉添えも格別です、おススメ!