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ご飯の代わりに大根酢漬け
2017年11月10日の献立
ひとこと日記
くら寿司の糖質制限メニューを真似て
大根酢漬けを作った。
大根を細めの拍子切り、
少しの蜂蜜を大根に混ぜる、最初に。
お酢は純米酢。
菊花びら、しそひじき、紫蘇の3種類をトッピングして、しめさばと頂く。
食べてから子どもの習い事、
帰宅してからピスタチオで一杯。
これがいけないのね、きっと。
大根酢漬けを作った。
大根を細めの拍子切り、
少しの蜂蜜を大根に混ぜる、最初に。
お酢は純米酢。
菊花びら、しそひじき、紫蘇の3種類をトッピングして、しめさばと頂く。
食べてから子どもの習い事、
帰宅してからピスタチオで一杯。
これがいけないのね、きっと。