ColorDining カラーダイニング > 食卓一覧 > おやつ > 野菜とチーズのクロックケーキ
野菜とチーズのクロックケーキ
2017年11月06日の献立
ひとこと日記
日曜日のおやつに焼いたクロックケーキ♡
食パン→チーズ→野菜→ベーコンなどなど重ねていって生クリーム・牛乳・卵のソースに浸して200℃30分♪
むは~(≧▽≦)美味しい~♪
食パンだからすぐにできるし、今日作ったキノコスープによく合ってる♡
食パン→チーズ→野菜→ベーコンなどなど重ねていって生クリーム・牛乳・卵のソースに浸して200℃30分♪
むは~(≧▽≦)美味しい~♪
食パンだからすぐにできるし、今日作ったキノコスープによく合ってる♡