ColorDining カラーダイニング > 食卓一覧 > 朝ごはん > ひとくち高野豆腐とドライりんごで妄想アップルパイ

さん

朝ごはん ダイエット

ひとくち高野豆腐とドライりんごで妄想アップルパイ

2017年11月04日の献立

ひとこと日記

ひとくち高野豆腐を放牧牛バターと生クリームでソテーしてドライりんごを添えました。
食べる順番は野菜、ハンバーグ、ヨーグルト。
ドライりんごは糖質を含むので後半に食べました。
生クリームとバターでリッチテイストな高野豆腐は和風感はありません。
ひとくち高野豆腐1つとりんごを少しずつ、30回噛みます。すると!アップルパイの味がします!

いいね♡した人

SNSでシェアしよう