ColorDining カラーダイニング > 食卓一覧 > おもてなし > 柿ときのこのすだちマリネ


柿ときのこのすだちマリネ
2017年10月18日の献立
ひとこと日記
柿がたくさん余っていたので柿救済です ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
柿ときのこ、よく炒めて香りを出したごぼう、ベーコンをすだち味のマリネにして柿のカップに詰めました。
すだちの皮のみじん切りと燻製オリーブオイル、燻製岩塩がアクセントになって味わい深い一品になりました。
柿ときのこ、よく炒めて香りを出したごぼう、ベーコンをすだち味のマリネにして柿のカップに詰めました。
すだちの皮のみじん切りと燻製オリーブオイル、燻製岩塩がアクセントになって味わい深い一品になりました。