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晩ごはん 和食

低糖質な晩酌2★鍋2つで5品★

2017年08月31日の献立

ひとこと日記

鍋2つ調理、煮物の具材アレンジで5品
昆布だしで大根人参鶏肉を煮ました。
炒め物の野菜クズもお茶パックなどに入れてベジブロス(野菜くずダシ)、煮物の味がびっくりするほど良くなります。
人参は輪切り、彩りの型抜きに使いやすいです。
□煮物の人参を細切り、鶏肉はほぐしてスイチリのおかず。豆苗をレンチン1分スピード和え物に。

□ナス、ズッキーニ、ソーセージの炒め物にチーズ、焙煎キヌアがけ。

□キムチ、ミニトマトを適当にカット。メープルと紫蘇がコクと香り♪トマトを三つ葉に変えてもあいます♪

□ロカボナッツ 小包装を出すだけ
塩・油不使用です♪

炭水化物なしでも満腹な晩酌でした♫

メインの食材

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コメント

ColorDining 2017年08月31日 18:06
いつもありがとうございます💓
ColorDiningを始めてから、Yucocoさんのお弁当だけでなく、日々の食卓のお写真も見られるようになって楽しみが増えました💓
低糖質、私も最近興味があるので参考にさせて下さい下さい☺️
lunadrop 2017年08月31日 23:25
@colordiningさん
ありがとうございます❤️低糖質の食事、始めの2週間を過ぎると、炭水化物好きの人もラクになるそうです♪ 大好きなかりんとう、ちょっとなら食べられるので、続けてみますฅ•ﻌ•ฅ♡♡
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