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ナッツ&レーズンたっぷり天然酵母カンパーニュ
2017年08月20日の献立
ひとこと日記
久々のパン焼き①♪
オーバル型カンパ焼けました~
オーバーナイトで冷蔵発酵
レーズン酵母
加水90%
フィリング80%
へにょへにょ生地の扱いに四苦八苦
最近、お店パンばっかりだったので旦那さんから「ナッツとレーズンいっぱいのヤツ」ってリクエスト
タイヘンでした~
オーバル型カンパ焼けました~
オーバーナイトで冷蔵発酵
レーズン酵母
加水90%
フィリング80%
へにょへにょ生地の扱いに四苦八苦
最近、お店パンばっかりだったので旦那さんから「ナッツとレーズンいっぱいのヤツ」ってリクエスト
タイヘンでした~