ColorDining カラーダイニング > 食卓一覧 > 晩ごはん > 豚軟骨の蜂蜜カレー粉煮
うさかめさん
豚軟骨の蜂蜜カレー粉煮
2017年05月13日の献立
ひとこと日記
インスタグラムで仲良くしてくださってる方が作っていて、とっても美味しそうだったので真似っこしました☺️
クミンのスパイシーさがアクセントになって、蜂蜜と白すりごまのコクが相性抜群😆
豚軟骨は焼き目をつけて一度茹でこぼし、クミン、蜂蜜、醤油、白すりごまをを入れて圧力鍋で30分加圧して、片栗粉でとろみをつけて出来上がり♪
レシピを細かく丁寧に教えていただけて、感謝のきもちでいっぱいです💕
最高に美味しい一品になりました♪
クミンのスパイシーさがアクセントになって、蜂蜜と白すりごまのコクが相性抜群😆
豚軟骨は焼き目をつけて一度茹でこぼし、クミン、蜂蜜、醤油、白すりごまをを入れて圧力鍋で30分加圧して、片栗粉でとろみをつけて出来上がり♪
レシピを細かく丁寧に教えていただけて、感謝のきもちでいっぱいです💕
最高に美味しい一品になりました♪