ColorDining カラーダイニング > 食卓一覧 > 晩ごはん > 豚軟骨の蜂蜜カレー粉煮

さん

晩ごはん 洋食 エスニック おつまみ

豚軟骨の蜂蜜カレー粉煮

2017年05月13日の献立

メインメニュー

サブメニュー

ひとこと日記

インスタグラムで仲良くしてくださってる方が作っていて、とっても美味しそうだったので真似っこしました☺️

クミンのスパイシーさがアクセントになって、蜂蜜と白すりごまのコクが相性抜群😆

豚軟骨は焼き目をつけて一度茹でこぼし、クミン、蜂蜜、醤油、白すりごまをを入れて圧力鍋で30分加圧して、片栗粉でとろみをつけて出来上がり♪
レシピを細かく丁寧に教えていただけて、感謝のきもちでいっぱいです💕
最高に美味しい一品になりました♪

使用しているテーブルウェアや作家名

いいね♡した人

SNSでシェアしよう