ColorDining カラーダイニング > 食卓一覧 > おやつ > 白いオムレットサンド『Berry Cream』
satomiさん
白いオムレットサンド『Berry Cream』
2021年03月25日の献立
ひとこと日記
春おやつ♡
▶︎白いオムレットサンド『Berry Cream』
@pasco.jp 『超熟食パン6枚切り』使ってます♪
《簡単recipe》
①パンのミミを切り落としたら、角も切り落として
食パンを丸い形にする。
②ホイップを絞る。
③真ん中に、苺・ブルーベリーをのせる。
④真ん中の苺とブルーベリーを挟む感じで
食パンを半分に折るようにしたら出来上がり♪
※切り落としたパンは、小さく切って
トーストでカリカリにしてクルトンに‼︎
@pasco.jp 様よりいただいた
『超熟シリーズ×オリジナルランチョンマット
モニターキャンペーン』の商品♪
ランチョンマットは3種類♡
今日はその中の1枚を使いました!
どこかに『Pasco』の文字が入ったランチョンマット♡
おまけの春デザート♡
▶︎いちごの宝石ゼリー
▶︎いちごの寒天ゼリー
▶︎いちごのゼリー&ヨーグルト
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・ストロベリー味』
@ohayo_milk 様の『おいしく果実』を使った
苺づくしの春デザートです🍓
白いオムレットサンドのお皿にのってる
『いちごの宝石ゼリー』は
苺を丸ごと閉じ込めた、いちご寒天ゼリーです♡
春デザート🍓も、後で投稿します♪
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
Pascoさんの『Pascoとおいしい時間』でも
私のアレンジパンを紹介してます♫
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
▶︎白いオムレットサンド『Berry Cream』
@pasco.jp 『超熟食パン6枚切り』使ってます♪
《簡単recipe》
①パンのミミを切り落としたら、角も切り落として
食パンを丸い形にする。
②ホイップを絞る。
③真ん中に、苺・ブルーベリーをのせる。
④真ん中の苺とブルーベリーを挟む感じで
食パンを半分に折るようにしたら出来上がり♪
※切り落としたパンは、小さく切って
トーストでカリカリにしてクルトンに‼︎
@pasco.jp 様よりいただいた
『超熟シリーズ×オリジナルランチョンマット
モニターキャンペーン』の商品♪
ランチョンマットは3種類♡
今日はその中の1枚を使いました!
どこかに『Pasco』の文字が入ったランチョンマット♡
おまけの春デザート♡
▶︎いちごの宝石ゼリー
▶︎いちごの寒天ゼリー
▶︎いちごのゼリー&ヨーグルト
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・ストロベリー味』
@ohayo_milk 様の『おいしく果実』を使った
苺づくしの春デザートです🍓
白いオムレットサンドのお皿にのってる
『いちごの宝石ゼリー』は
苺を丸ごと閉じ込めた、いちご寒天ゼリーです♡
春デザート🍓も、後で投稿します♪
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
Pascoさんの『Pascoとおいしい時間』でも
私のアレンジパンを紹介してます♫
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/