ColorDining カラーダイニング > 食卓一覧 > おやつ > アンパンマンバウム

さん

おやつ パン 寒天ゼリー・ババロア

アンパンマンバウム

2020年11月12日の献立

メインメニュー

サブメニュー

ひとこと日記

Pascoさんの
『国産小麦のバウムクーヘン』をアレンジ♫

✏︎アンパンマンバウムrecipe(動画はInstagramに)
①『国産小麦のバウムクーヘン』をお皿にのせて
かんてんぱぱ『ババロリア・バニラ味』を
バウムクーヘンの真ん中に流し入れて
冷蔵庫で固める。
※ババロリアは、バニラ味のババロアです。
水100ccと牛乳(豆乳もOK)200ccがあれば
簡単に作れます。
寒天なので、ヘルシーでオススメです❤︎
②かんてんぱぱ『かんてんクック』と
@KAGOME『カゴメトマトジュース食塩無添加』で
トマト寒天ゼリー(ハチミツ入り)を作って
ババロアバウムの上にのせる。
※トマト寒天ゼリーは、また投稿します😋💕
③チョコペンで顔を描いて…
『アンパンマンバウム』のできあがり♫

という、簡単recipeです‼︎

子どもが大喜びの簡単アレンジおやつ‼︎
ぜひ、Pascoさんのバウムクーヘンで😊♫

Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
Pascoさんの『Pascoとおいしい時間』でも
私のアレンジパンを紹介してます♫

Pasco公認アンバサダー
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

SNSでシェアしよう