ColorDining カラーダイニング > 食卓一覧 > 昼ごはん > カマンベールのアヒージョ
lunadropさん
カマンベールのアヒージョ
2020年03月22日の献立
ひとこと日記
舞茸はレンチンして洋風だしで味付けしています。
グリルパンに見える、レンチンOKな鋳物風容器に、
カマンベールと茹で野菜、トマトとレンチンの簡単アヒージョ。
ガーリックパウダー、オリーブオイルその他、お好みのシーズニングで。
パンにとろとろカマンベールがおいしいですよ^^
グリルパンに見える、レンチンOKな鋳物風容器に、
カマンベールと茹で野菜、トマトとレンチンの簡単アヒージョ。
ガーリックパウダー、オリーブオイルその他、お好みのシーズニングで。
パンにとろとろカマンベールがおいしいですよ^^